滁州新聞網 新安晚報旗下媒體
您的位置:浦和红钻球迷 ? 滁州頻道 ? 新聞 ? 正文

浦和红钻大阪樱花:滁州站計劃增開2趟端午節臨客 往來旅客請留意

浦和红钻球迷 www.iqoqkn.com.cn 凡本報記者署名文字、圖片,版權均屬新安晚報所有。任何媒體、網站或個人,未經授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發表;已授權的媒體、網站,在使用時必須注明 “來源:新安晚報或安徽網”,違者將依法追究法律責任。

安徽網 大皖客戶端訊 據滁州市人民政府發布,端午節即將到來,記者近日從京滬高鐵滁州站獲悉,今年端午小長假期間,上級鐵路部門計劃在該站77趟圖定旅客列車的基礎上,再度增開2趟臨時旅客列車,需要往來南京和淮北間的旅客可及時予以關注。

“根據上級鐵路部門安排,今年端午小長假期間,滁州站計劃增開2趟臨時旅客列車,其中上行1趟、下行1趟,具體車次為G9446和G9373。”滁州站一負責人表示。

經查,G9446次旅客列車的運營區間為“南京南-淮北”,在滁州站辦理客運業務的時間為9:43/9:45;

G9373次旅客列車的運營區間為“徐州東-南京南”,滁州站的到開時間為22:41/22:56。

端午節期間需要乘坐火車的旅客,可及時登錄中國鐵路客戶服務中心網站(www.12306.cn)、撥打95105105訂票電話或到轄區車站及客票代售點購票。

編輯:宋蕾

您可能感興趣的文章
搜索推薦