環巢湖新聞網 新安晚報旗下媒體
您的位置:浦和红钻球迷 ? 巢湖新聞 ? 新聞 ? 正文

北京国安vs浦和红钻比分:張紅軍一行“六一”節前看望慰問少年兒童

浦和红钻球迷 www.iqoqkn.com.cn 安徽網 大皖客戶端訊 日前,從巢湖發布獲悉,“六一”兒童節前夕,巢湖市這些小學和幼兒園的孩子們迎來了一群可愛的大朋友。

5月28日上午,巢湖市委副書記、代市長張紅軍一行前往人民路小學(西校區)、市中心幼兒園等城區部分小學和幼兒園,為孩子們送去節日的祝福,并向辛勤耕耘在教育一線的廣大教師致以崇高敬意與親切問候。

用18

張紅軍一行首先來到市人民路小學(西校區),參觀了學校書法、音樂、機器人和球類運動等課外活動教室,觀看了小朋友戲曲表演。

用20

在市中心幼兒園,張紅軍一行參觀了幼兒園的教育理念主題墻、室內體育拓展館、班級活動室以及手工吧、美食坊等公共活動區,欣賞孩子們巧手做成的小手工、小玩具。

用19

張紅軍強調,在教育教學中一方面要加強教師隊伍建設,強化師德師風教育;另一方面要進一步擴大教育資源、著力加強教育公平建設,讓更多的孩子在家門口就可享受到優質的公辦教育資源。

編輯:賀列

(文中圖片來源于網絡,版權歸原作者所有。本網只作新聞傳播不作商業用途,若不同意轉載請原作者與本網聯系,本網將作刪除處理。聯系電話:0551-65286144)
您可能感興趣的文章
搜索推薦