蚌埠新聞網 新安晚報旗下媒體
您的位置:浦和红钻球迷 ? 蚌埠新聞 ? 新聞 ? 正文

浦和红钻主场上座:市民們,周末來龍子湖看賽龍舟??!

浦和红钻球迷 www.iqoqkn.com.cn 安徽網 大皖客戶端訊 每年端午前夕舉行大型龍舟賽已經成了蚌埠的傳統。這個周末,波瀾壯闊的龍子湖之上將旌旗飄揚、鼓聲雷動 、撓槳飛舞、飛舟競渡。

蚌埠龍子湖景一

據悉,6月1日,蚌埠市將迎來2019中國·蚌埠“一帶一路”國際龍舟邀請賽暨第二屆中國·蚌埠全國大學生龍舟公開賽。周六上午首場——蚌埠本市選拔賽率先打響。據了解,本次比賽共20支隊參賽,有蚌埠市本土12支隊伍,國際隊伍4支,邀請省外社會隊伍1支、省外大學生龍舟隊1支、省內大學生代表隊2支。 

其中,蚌埠本土12支隊伍明天將在龍子湖進行本市選拔賽,他們中將選出8支隊伍,參加6月2日,也就是后天9:00開始的國際龍舟對抗賽。

蚌埠風景圖三賽龍舟

活動具體的時間、地點、名單如下:

蚌埠市龍舟選拔賽12支隊伍 

?新東方駕校龍舟隊??樂途戶外龍舟隊??單車戶外龍舟隊??冬泳健身塘龍舟隊??蚌埠保安公司龍舟隊??海軍士官學院龍舟隊??佳沃單車戶外龍舟隊??小白楊公益代表隊??五河縣城市管理局代表隊??優布勞精釀啤酒龍舟隊??寶琦杯業龍舟隊??啟善公益俱樂部龍舟隊?

 歐美國際龍舟隊4支 

? 英國利物浦大學國際龍舟隊??美國北加州國際龍舟隊??法國塞夫爾水上中心龍舟隊??德國OPLOS國際龍舟隊?

外省社會隊伍1支

?湖北江漢龍舟隊?

邀請大學生代表隊計劃(3支)

?武漢體育學院龍舟隊(省外)??淮南師范學院龍舟隊(省內)??安徽財經大學龍舟隊(省內)?

活動時間:2019年6月1日-6月2日   活動地點:蚌埠市龍子湖體育公園(水上運動中心)

用圖56

編輯:賀列

(文中圖片來源于網絡,版權歸原作者所有。本網只作新聞傳播不作商業用途,若不同意轉載請原作者與本網聯系,本網將作刪除處理。聯系電話:0551-65286144)
搜索推薦