蚌埠新聞網 新安晚報旗下媒體
您的位置:浦和红钻球迷 ? 蚌埠新聞 ? 新聞 ? 正文

浦和红钻对横滨水手比赛结果:按一級公路建設 蚌埠一條公路改建獲批復

浦和红钻球迷 www.iqoqkn.com.cn 安徽網 大皖客戶端訊 日前,蚌埠市發展和改革委員會發布了《關于G206荊涂大橋至蚌埠宿州交界段一級公路改建工程可行性研究報告的批復》的公告。

用圖55

 

這也意味著,今后常走蚌埠這條線路的人通過會更加便捷了。現將有關事項公告如下:

關于G206荊涂大橋至蚌埠宿州交界段一級公路改建工程可行性研究報告的批復 

市交通運輸局: 

你局《關于G206荊涂大橋至蚌埠宿州交界段一級公路改建工程可行性研究報告的函》及相關材料收悉,經研究,現批復如下:

一、根據安徽省路網調整規劃和專家評審意見,為改善道路通行條件,促進區域經濟發展,同意項目可行性研究報告。項目代碼:2018-340321-48-01-031660。

二、建設內容和技術標準

(一)主要建設內容。路線起自蚌埠宿州交界,經陳集、鮑集、古城、蘇集、懷遠縣城止于荊涂大橋。線路全長約47公里,主要建設道路、橋梁、照明、綠化、交通設施等工程。全線共設橋梁17座,其中:跨渦河大橋1座,橋寬40米;中、小橋16座。

(二)主要技術標準。按雙向六車道一級公路建設,設計速度80公里/小時。路面面層采用瀝青混凝土結構。橋梁設計汽車荷載等級為公路-I級,設計洪水頻率為1/300,設計基準期為100年。

三、項目總投資控制在39億元以內,資金來源為申請上級補助和自籌解決,請商財政部門進一步落實資金。

四、項目建設工期為3年。

五、該項目初步設計方案和投資概算由你局審批,審批過程中應嚴格控制建設規模和標準,核定的投資概算必須控制在可研批復估算投資以內。

六、項目法人單位為蚌埠市公路管理局。項目建設過程中要實行項目法人責任制、招標投標制、工程監理制和合同管理制,在招投標過程中要嚴格執行國家有關招投標的規定,確保建設工期和建設質量。

七、請據此開展項目前期工作,按照國家、省、市基本建設的有關規定,進一步完善項目規劃、土地、環評、節能、防洪、通航等相關手續。

2019年5月20日

編輯:賀列

(文中圖片來源于網絡,版權歸原作者所有。本網只作新聞傳播不作商業用途,若不同意轉載請原作者與本網聯系,本網將作刪除處理。聯系電話:0551-65286144)
您可能感興趣的文章
搜索推薦