蚌埠新聞網 新安晚報旗下媒體
您的位置:浦和红钻球迷 ? 蚌埠新聞 ? 新聞 ? 正文

浦和红钻主场上座:蚌埠已入夏 天氣熱情迎“六一”

浦和红钻球迷 www.iqoqkn.com.cn 蚌埠新聞網訊 “讓你出門不看天氣預報,這下要凍死在夏天了。”昨天一場降雨降溫讓很多人感到天氣的變化無常,一夜之間仿佛又回到了春天。不過從今天開始,蚌埠市又開始了升溫模式。這個雙休日大家完全不用擔心下雨,就連老天爺也在熱情地迎接“六一”的到來。

晴好重啟,“六一”放心出門玩

“早晚是春天,午后變夏天。”前幾天早晚氣溫較低,比較涼爽,體感格外舒適。但是午后,隨著云系減少,戶外紫外線指數增強,氣溫也迅速飆升。好在一場雨水“絆”住了升溫的步伐。5月30日,我市大部分地區都有陣雨,雖然此次陣雨持續時間不長,但對昨天的氣溫影響還是比較明顯的。受降雨影響,最高氣溫下降至16℃左右。5月31日,天氣好轉,晴好模式重啟。6月1日到6月2日,全市以晴到多云為主,最高氣溫也再次上升到30℃左右。想要帶孩子出去過節的家長們完全不用擔心,因為這個雙休日不會下雨,大家可以放心安排“六一”出游活動了。只是紫外線強烈,要注意防曬哦。(陳瑤)

原標題:蚌埠已入夏 天氣熱情迎“六一”

編輯:賀列

(文中圖片來源于網絡,版權歸原作者所有。本網只作新聞傳播不作商業用途,若不同意轉載請原作者與本網聯系,本網將作刪除處理。聯系電話:0551-65286144)
搜索推薦