蚌埠新聞網 新安晚報旗下媒體
您的位置:浦和红钻球迷 ? 蚌埠新聞 ? 新聞 ? 正文

北京国安跟浦和红钻:蚌埠考生,安徽公務員考試筆試成績出來了!

浦和红钻球迷 www.iqoqkn.com.cn 安徽網 大皖客戶端訊 5月30日,安徽省公務員局發布了關于公布安徽省2019年度考試錄用公務員筆試最低合格分數線和達線人員成績的公告,現就具體內容公告一下:

根據《安徽省2019年度考試錄用公務員工作實施方案》規定,現將安徽省2019年度考試錄用公務員筆試最低合格分數線和達到最低合格分數線人員成績公告如下。

在保證新錄用公務員基本素質的前提下,按照“確保大多數職位都有合適的競爭人選,體現省、市、縣、鄉職位對能力的不同要求,適當降低基層職位進入門檻”的原則,確定最低合格分數線如下:

1.省本級機關

公共科目筆試成績不低于110分,且《行政職業能力測試》成績不低于50分。

2.市級機關

公共科目筆試成績不低于105分,且《行政職業能力測試》成績不低于50分。

3.省派出機構

(主要是省屬監獄、省林業局揚子鱷國家級自然?;で芾砭?、省水文局所屬各市局等職位):公共科目筆試成績不低于105分,且《行政職業能力測試》成績不低于45分。

4.縣級機關

公共科目筆試成績不低于100分,且《行政職業能力測試》成績不低于45分。

5.鄉鎮機關

公共科目筆試成績不低于90分,且《行政職業能力測試》成績不低于40分。

其他有關信息將陸續在安徽先鋒網、各市指定網站發布,請各位考生及時主動到指定網站了解相關信息。其中,報考省直機關職位的,請關注安徽先鋒網;報考各市職位的,請關注各市指定網站;報考廣德、宿松縣職位的,在體能測評、資格復審等后續環節,請關注宣城、安慶市指定網站。

特此公告。

安徽省公務員局

2019年5月30日

 

那么,蚌埠今年考生情況如何呢?據悉,今年蚌埠市考試錄用公務員280人,有9293名考生繳費成功參加當天的考試。此外還有181人選擇在蚌埠市參加選調生考試,6名優秀村(社區)干部參加考試錄用鄉鎮公務員,參加考試總人數為9480人。 

今年蚌埠市實際開考職位為280個,吸引了10641名考生報名,其中10038名考生通過資格初審,最終有9293名考生繳費成功拿到考試入場券。

編輯:賀列

(文中圖片來源于網絡,版權歸原作者所有。本網只作新聞傳播不作商業用途,若不同意轉載請原作者與本網聯系,本網將作刪除處理。聯系電話:0551-65286144)
您可能感興趣的文章
搜索推薦